Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498256 раз)

Emjuger

• Гость
Re: Вопросы
« Ответ #345 : 14/09/2011, 13:56:03 »
Органические витамины есть только внутри живого фрукта. Все остальное синтетика независимо от происхождения и того что на баночке написано. Вообще все эти разговоры о синтетических витаминах и несинтетических это из разряда "чистой полушерсти". Был у меня пиджак из такой чистой полушерсти в советские времена. Не 50% синтетики, обратите внимание, а самая настоящая чистая полушерсть. Так и с Вашими витаминами. И потом, зачем сыромоноеду пить то, чего у него с избытком и так? Забывайте уже блюдоманские привычки измерять живую жизнь витаминами и микроэлементами.

Оффлайн burenkovishna

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 14/09/2011, 14:01:07 »
Здравствуйте! Я новичок у вас. Мой вопрос относится, скорее, к женщинам сыроедам. Я на СМЕ только второй месяц, начала со 2 августа 2011 года. При переходе на сыроедение в августе прошла менструация, а сейчас задержка уже 13-ый день, при этом беременность я исключаю. Возможно, идет перестройка организма, поэтому такие сбои? Возможно, более полная информация поможет вам ответить на мой вопрос. Мне 22 года. При росте 168 на данный момент вешу 47 кг. В рацион входит проростки пшеницы, бананы, яблоки, огурцы, помидоры, дыни, виноград, арбузы, груши, слива, персики, киви, цитрусовые, капуста. Из физ.нагрузки: по утрам делаю зарядку, ходьба. Чувствую себя хорошо, чисто психологически беспокоит эта задержка. В начале сыроедения была менструация неболезненная (до перехода на СМЕ были очень сильные боли), при этом даже по прошествии недели были слыбые менструальные выделения. Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 14/09/2011, 14:33:47 от mik »

Оффлайн frensis

• Постоялец
  • СМЕ с 14.03.2011
« Ответ #347 : 14/09/2011, 16:01:17 »
Почитайте статьи по теме Http://syroedenie.com/articles/menstruation.html
Http://syroedenie/articles/kulvinskas.html
У меня было как и у вас, и до сих пор, я на сыромоно 6 месяцев, они не появились. Я их и не жду особо- если не появятся, значит это нормально.

Оффлайн burenkovishna

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 14/09/2011, 18:15:02 »
Спасибо большое, очень полезная статья. Честно говоря немного шокирована, так как заблуждение о природе менструации крепко сидит у всех в голове.

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
« Ответ #349 : 14/09/2011, 18:57:06 »
Собственно, и у меня пропали . И месяца 4 их нету) Я также спокойно и с интересом наблюдаю - появятся или нет. Особо по ним (критическим дням) не скучаю.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн burenkovishna

• Новичок
  • *
« Ответ #350 : 14/09/2011, 19:22:17 »
Латанэ, вы из Тюмени? Здорово! :) Я недавно сюда переехала. Интересно, на форуме есть ещё СМЕшники из Тюмени?

Emjuger

• Гость
« Ответ #351 : 14/09/2011, 21:04:56 »
Я был из Тюмени позавчера :)

Оффлайн Латанэ

• Старожил
« Ответ #352 : 15/09/2011, 05:11:38 »
Я был из Тюмени позавчера :)
И ты молчал?!))))
Если будешь еще в наших краях, можно встретиться, хотя б просто в аэропорту , к примеру ) Буду рада знакомству.

Оффлайн Латанэ

• Старожил
« Ответ #353 : 15/09/2011, 05:13:14 »
Латанэ, вы из Тюмени? Здорово! :) Я недавно сюда переехала. Интересно, на форуме есть ещё СМЕшники из Тюмени?

На форуме, возможно, нет. Но читающие СМЕды из Тюмени есть точно. По крайней мере, со мной связались несколько человек , и некоторых я нашла через другие сайты. Так что в Тюмени нас уже довольно много))

Оффлайн burenkovishna

• Новичок
  • *
« Ответ #354 : 15/09/2011, 09:55:32 »
Это радует)). Спасибо за информацию, Латанэ.

Оффлайн Nikolay621

• Новичок
  • *
« Ответ #355 : 15/09/2011, 14:44:57 »
Органические витамины есть только внутри живого фрукта. Все остальное синтетика независимо от происхождения и того что на баночке написано. Вообще все эти разговоры о синтетических витаминах и несинтетических это из разряда "чистой полушерсти". Был у меня пиджак из такой чистой полушерсти в советские времена. Не 50% синтетики, обратите внимание, а самая настоящая чистая полушерсть. Так и с Вашими витаминами. И потом, зачем сыромоноеду пить то, чего у него с избытком и так? Забывайте уже блюдоманские привычки измерять живую жизнь витаминами и микроэлементами.

Спасибо за мнение :)

Оффлайн Нестер

• Новичок
  • *
  • Нестер
« Ответ #356 : 15/09/2011, 14:46:34 »
Здравствуйте! Я новичок у вас. Мой вопрос относится, скорее, к женщинам сыроедам. Я на СМЕ только второй месяц, начала со 2 августа 2011 года. При переходе на сыроедение в августе прошла менструация, а сейчас задержка уже 13-ый день, при этом беременность я исключаю. Возможно, идет перестройка организма, поэтому такие сбои? Возможно, более полная информация поможет вам ответить на мой вопрос. Мне 22 года. При росте 168 на данный момент вешу 47 кг. В рацион входит проростки пшеницы, бананы, яблоки, огурцы, помидоры, дыни, виноград, арбузы, груши, слива, персики, киви, цитрусовые, капуста. Из физ.нагрузки: по утрам делаю зарядку, ходьба. Чувствую себя хорошо, чисто психологически беспокоит эта задержка. В начале сыроедения была менструация неболезненная (до перехода на СМЕ были очень сильные боли), при этом даже по прошествии недели были слыбые менструальные выделения. Заранее спасибо за ответ.
По поводу менструации. Многим сыроедам женщинам ставят диагноз аменорея. Но в идеале если женщина не собирается родить, то менопауза и не должна наступать.
Мне об этом рассказала женщина акушер гинеколог лет 60-ти. Я прошла кучу разных гинекологов, и потом попала к ней. Она практикующий хирург в Челябинске. Достаточно опытный, и она перевернула все мои знания по поводу менструации. А их (знаний) у меня поверьте в этой области немало. Так что успокойтесь, нет их и не нужно значит сейчас это организму.

Оффлайн frensis

• Постоялец
  • СМЕ с 14.03.2011
« Ответ #357 : 15/09/2011, 14:54:04 »
и по мнению этого хирурга они должны быть у или нет?

Оффлайн Syron

• Пользователь
  • **
    • Фото и видео сыроедов
« Ответ #358 : 15/09/2011, 15:10:15 »
Многим сыроедам женщинам ставят диагноз аменорея. Но в идеале если женщина не собирается родить, то менопауза и не должна наступать.
А этим можно управлять как-нибудь? Это же революция сексуальной жизни!

Оффлайн Мустафа Ибрагим

• Пользователь
  • **
« Ответ #359 : 15/09/2011, 15:34:53 »
По поводу менструации.
Под отсутствием менструации вы понимаете отсутствие кровотечений или отсутствие овуляции?