Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498355 раз)

Оффлайн Alone

• Пользователь
  • **
Re: Вопросы
« Ответ #885 : 11/09/2012, 21:03:42 »
1.Трехлебов пиарщик,  трепология- это его хлеб. Не забивайте голову. (проследите за его глазами, поймете, когда он врет).

2. За 3 года сверспособностей не появилось, но и цели такой не ставилось. Пока достаточно возвращения старых способностей. Обычных человеческих возможностей;  жить, и наслаждаться этой жизнью, а не сидеть в очередях по больницам и аптекам. А это, поверьте, огромная сверхспособность :)

Это точно.
Жаль только, что я поздно столкнулся с СМЕ - матери моей уже вырезали щитовидку. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
« Последнее редактирование: 12/09/2012, 11:00:28 от Alone »

Оффлайн Еремей

• Пользователь
  • **
  • Вставший на путь...
« Ответ #886 : 12/09/2012, 19:23:07 »
Теперь в инете видно трехлебовцев(( они ненавидят евреев, считают их инопланетянами...любят молоко есть с рыбой...обычное промывание мозгов
Я, уж поверьте-хороший человек,
Ни мусора от меня, ни хламу,
Я жизнь люблю, ни капли трупоед,
И это навсегда, поверьте сразу!!

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #887 : 12/09/2012, 23:08:11 »
Теперь в инете видно трехлебовцев(( они ненавидят евреев, считают их инопланетянами...любят молоко есть с рыбой...обычное промывание мозгов

Не, разговор был о СМЕ во время путешествий. Например, мне смешно было смотреть в самолете на лицо стюардессы, когда я отказался от их питания (курица с рисом и что-то еще в контейнере), она была просто в шоке!!!

Достал яблок и стал есть.

Но, надо было взять и угостить рядом сидящего мужчину. Он у всех выпрашивал (кто не использовал) дополнительно соли и сахара, запивал виски и сильно улыбался...
Никто из налогоплательщиков не обязан чрезмерно финансировать Министерство финансов. Пообщаться - пишите на aib3@bk.ru

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн Alone

• Пользователь
  • **
« Ответ #888 : 12/09/2012, 23:42:58 »

Не, разговор был о СМЕ во время путешествий. Например, мне смешно было смотреть в самолете на лицо стюардессы, когда я отказался от их питания (курица с рисом и что-то еще в контейнере), она была просто в шоке!!!

Но, надо было взять и угостить рядом сидящего мужчину. Он у всех выпрашивал (кто не использовал) дополнительно соли и сахара, запивал виски и сильно улыбался...

А что разве в самолёт разрешают проносить свою еду? Или только на местных авиалиниях?

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #889 : 13/09/2012, 00:17:53 »

А что разве в самолёт разрешают проносить свою еду? Или только на местных авиалиниях?
Летал в Египет и обратно, в ручной клади можно все, кроме воды. Я брал виноград, яблоки, бананы
Никто из налогоплательщиков не обязан чрезмерно финансировать Министерство финансов. Пообщаться - пишите на aib3@bk.ru

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн Форм

• Новичок
  • *
« Ответ #890 : 15/09/2012, 21:16:30 »
Много уже всего прочитал, но некоторые вопросы у меня остались:
1. Орехи - я читал, что организм усваивает в день не больше 100г орехов. Отсюда вопрос, как их есть? Ведь если принимать только один вид пищи за раз, орехами особо не наешься, и скоро придётся есть ещё раз (хотя в этом и нет ничего страшного), а если кто-то их совмещает с чем-то, то это не совсем правильно, насколько я понял, для правильного сыромоноедения.

2. Сырые яйца (разумеется свойские) , можно ли их кушать или они тоже не должны входить в нормальный рацион?

3. Что насчёт чая? Можно ли вообще пить горячую воду, ведь в книге: "Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники" Павла Себастьяновича чай стоял на ряду с кока-колой и прочими вещами, которые не рекоммендуется употреблять, а вот здесь - http://www.godmeal.ru/index.php/tovary/chai-i-napitki как так?

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #891 : 15/09/2012, 23:19:10 »
1. Вообще-то 100г орехов - это довольно много. Вы не наедаетесь 100г орехов? Ну съешьте побольше, ничего страшного не случится. (вы помните, что арахис - это не орехи?)
2. Когда меня спрашивают: "Можно тебе то-то?", я отвечаю: "А тебе можно собачатину или крысятину? Можно, но ты не ешь, правильно? Вот и мне можно пирожок, но я его не буду есть."
Понимаешь? (не могу в инете на "вы" общаться, хоть убей) Яйца можно. Но это будет не веганское сыроедение.

3. Чай - реальный наркотик. Так что ну его нафиг. И отказаться от всей этой ерунды типа завариваемой травки или горячей воды, как кажется лично мне, не так уж и сложно по сравнению со всем остальным.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Форм

• Новичок
  • *
« Ответ #892 : 16/09/2012, 07:14:53 »
Благодарю. Ты ответил на все вопросы, да и на Вы необязательно) Теперь разобрался: просто вода.

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #893 : 16/09/2012, 23:40:14 »
На форуме неоднократно сталкивался с ссылкой на книгу Уголева  А. М., в том числе на эксперимент с сырой или термообработанной лягушкой, но в библиотеке на форуме этой книги не увидел, скачал книгу "Теория    адекватного   питания и    трофология", начал читать. Кто уже читал, советуете ли изучение трудов Уголева в целом?

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #894 : 17/09/2012, 01:14:28 »
На форуме неоднократно сталкивался с ссылкой на книгу Уголева  А. М., в том числе на эксперимент с сырой или термообработанной лягушкой, но в библиотеке на форуме этой книги не увидел, скачал книгу "Теория    адекватного   питания и    трофология", начал читать. Кто уже читал, советуете ли изучение трудов Уголева в целом?
КОНЕЧНО!

Оффлайн Иркут

• Cыромоноед
  • Постоялец
« Ответ #895 : 17/09/2012, 18:35:06 »

Заносить можно, выносить нельзя :). Во многих странах введен карантин, типа нельзя фрукты, овощи, семена и чего то еще(не помню) перемещать через границу. А лопать в самолете- это пожалуйста. Но на практике, если не спалился, то можно и провести. С Украины я привез ящик яблок и корзину персиков, а с Китая 3 кг орех, арахиса и связку малюсеньких бананов. Главно морду кирпичем делать.

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #896 : 18/09/2012, 09:50:37 »

Заносить можно, выносить нельзя :). Во многих странах введен карантин, типа нельзя фрукты, овощи, семена и чего то еще(не помню) перемещать через границу. Главно морду кирпичем делать.
Такое я слышал только про Австралию. Но наверное может быть по-разному в одной и той же стране. Например, из Египта нельзя вывозить ракушки, кораллы и другие морские ценности - штраф 1000 долларов и запрет на въезд на 3 года. Нашу группу при входе в аэропорт (рейс из Египта в Санкт-Петербург) работники аэропорта гнали как стадо, постоянно подгоняя, ничего не проверяя в ручной клади. Позже, когда мы были за линией проверки, я видел, что у других людей проверяли каждую сумку, каждый предмет, им приходилось вынимать из пакетов буквально все вещи.

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #897 : 18/09/2012, 14:58:39 »
К нам в Канаду нельзя везти семена и саженцы растений, а так же любые продукты питания, что соврешенно не означает, что за последние 20 лет я лично не навезла себе сюда из Беларуси и семена щавля, и семена земляники, и любимые сорты помидор из бабушкиной теплицы на Пинщине - нашего "полесского помидорного края"... Не говоря уже о том, что регулярно привозила в свою блюдоманскую бытность такой ценный и редкий в Канаде продукт как сало. Умненько укладываешь в багаж, и забываешь. Главное самому не париться - никто тогда не поймает, будешь нервничать и думать о "контрабанде" - тогда не надо пенять на бдительность таможенников. Так что многие такого рода правила лучше не знать - и вам ничего за это не будет.  ;D
В Штаты тоже ничего растительно-животно-продуктового так просто не ввезёшь, а ОСОБЕННО они борются с ввозом любых цитрусовых - это ж Флоридскую апельсиновую индустрию подорвёт.  Опять же, не далее как в апреле ездили к родственникам мужа в Нью-Йорк, в дорожную "ссобойку" сложили в том числе и мандарины в весьма значительном количестве, но без задней мысли, как говорится, без злого умысла - и машину нашу никто не обыскивал, проехали без проблем.... ;) ;D Но вобщем машины редко кто когда обыскивает, если честно, самолётных пассажиров намного внимательнее отслеживают...
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

Оффлайн Auditor

• Новичок
  • *
« Ответ #898 : 18/09/2012, 21:58:50 »
К нам в Канаду нельзя везти семена и саженцы растений, а так же любые продукты питания, что соврешенно не означает, что за последние 20 лет я лично не навезла себе сюда из Беларуси и семена щавля, и семена земляники, и любимые сорты помидор из бабушкиной теплицы на Пинщине - нашего "полесского помидорного края"... Не говоря уже о том, что регулярно привозила в свою блюдоманскую бытность такой ценный и редкий в Канаде продукт как сало. Умненько укладываешь в багаж, и забываешь. Главное самому не париться - никто тогда не поймает, будешь нервничать и думать о "контрабанде" - тогда не надо пенять на бдительность таможенников. Так что многие такого рода правила лучше не знать - и вам ничего за это не будет.  ;D
В Штаты тоже ничего растительно-животно-продуктового так просто не ввезёшь, а ОСОБЕННО они борются с ввозом любых цитрусовых - это ж Флоридскую апельсиновую индустрию подорвёт.  Опять же, не далее как в апреле ездили к родственникам мужа в Нью-Йорк, в дорожную "ссобойку" сложили в том числе и мандарины в весьма значительном количестве, но без задней мысли, как говорится, без злого умысла - и машину нашу никто не обыскивал, проехали без проблем.... ;) ;D Но вобщем машины редко кто когда обыскивает, если честно, самолётных пассажиров намного внимательнее отслеживают...
natusiok, расскажите, как в Канаде, также все можно выращивать как в России? Какая там температура летом, зимой?

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #899 : 18/09/2012, 23:19:49 »
Auditor, Ну, насчёт как в России - я изначально не знаю, я родом из Беларуси, в России бывала только пару раз в детстве на экскурсии, а Канада после России - вторая по площади, так что очень разная климатически. Я живу в северо-западной части Онтарио, (200 км к юго-западу от Торонто), как раз в низине между тремя Великими Озёрами. Влажность у нас, соответственно, очень высокая, а климат резко-континентальный. Летом доходит и до +38, но в основном +28-+30, зимой ОЧЕНЬ много снега, и температуру я видала и -43, но это аномалия типа, в основном -20- -25, но из-за влажности, которая от озёр зимой никуда не девается это очень холодно. Могу сказать, что по сравнению с Беларусью местные условия земледелия на порядок круче. Тут растут совершенно обалденные местные персики - крымские отдыхают, за 150км из Ниагарского региона привозят божественный виноград, помидоры просто дивные, да много чего растёт, и очень здорово. Я сама выращивала у родителей моих во дворе помидоры, огурцы, различную зелень, землянику, щавель, горох, салат, морковь... Салат - бесполезно, набегают зайцы и весь сжирают, никакого спасения. А всё остальное растёт просто великолепно. Я по-прежнему у родителей огородиком занимаюсь (их дом от меня в 3х минутах езды), а у меня во дворе ель громадная, метров 15 или даже больше, от неё такая тень, что у меня ничего не растёт, кроме 4х кустов помидоров черри, на которые нашёлся солнечный кусочек. Конечно, можно всё впереди дома посадить, но меня соседи не поймут.... А на родительской грядке у меня до сих пор свои помидоры, но уже заканчиваются, думаю, ещё неделька и всё...
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов