Вот и 10-й месяц пошел как я питаюсь Живой пищей!
Вес мой 54кг(до СЕ был 69кг, рост 172см., минимальный вес 49кг.), уже не выгляжу дистрофиком, но худощава.
Волосы по прежнему лезут очень сильно, новые отрастают тоже.
Самочувствие супер, кризис был(писала о нем выше), а сейчас все СУПЕР!
Ездили мы в гости к родственникам мужа и моим родителям, все знали уже о моем питании, но увидели теперь меня СМЕ-дку вблизи. Свекровь стала жалеть меня когда я отрезала себе на завтрак половинку арбуза и стала его есть ложкой, чуть не расплакалась. А я ей сказала что не надо меня жалеть т.к. я питаюсь очень хорошо, а то я сейчас расплачусь над тем как она пьет кофе с бутербродом и губит свое здоровье. Она тут же успокоилась и согласилась с моей логикой, даже сказала что тоже так хочет питаться но живет не одна и силы воли мол нет. Я старалась никому не навязывать СМЕ и не агитировать,- кому надо то сам спросит и будет интересоваться. Жалко только близких как они болеют и как легко могли бы жить и счастливо не СМЕ-нии... но увы(пока ).
А племяшка мой(2,3г.) все пять дне отказывался от всей еды(кроме конфет и колбасы) и ел со мной арбуз, виноград с огромным удовольствием, а бабушки-дедушки сокрушались, мол Вика наставила везде своей еды и ребенок не питается "нормально"... Ох, очень грустно, но что поделаешь, свой такой же(только мы колбасу и сладости не даем совсем).
Заметила еще что могу не спать ночь, а потом подремать час и как будто и не было дороги с 20-00 до 4-х утра! И если дома я нахожусь весь день в расслабленном состоянии, то в гостях я была все время эмоционально на подъеме и физически на ногах весь день с двумя малышами готовила, гуляла... и совсем не уставала!
Насмотрелась на маму как она держит корову; как устает безмерно, как зависит от нее, сколько труда надо что бы получить это молоко, творог и пр. совершенно лишние человеку продукты, а как корова смотрела на меня! Какие у нее глаза, я чувствовала себя виноватой смотря ей в глаз т.к. понимала что ее мучают изо дня в день дойкой, сразу после рождения забирают ребенка... у коров такие добрые и печальные глаза. И вообще так жалко всех животных которых люди разводят и людей жалко что они угробляют себя бессмысленно. Так хочется поскорее вырасти духовно что бы смочь донести для людей правду. Я думаю это возможно, а пока я стараюсь особо не распространяться о СМЕ, что бы не тратить зря нервы и не отвратить людей от этой идеи вообще.
Вот такие дела.