Автор Тема: Дневник Виктории  (Прочитано 109490 раз)

Оффлайн виктория81

• Постоялец
  • Я питаюсь самой вкусной едой на свете!!!
Re: Дневник Виктории
« Ответ #90 : 14/09/2012, 18:16:19 »
        bagan, обычный горчичный порошок из продуктового магазина разводится в прохладной воде до сметанообразной массы примерно стол.ложка-две, размешиваю вилкой и на влажный волосы нанести( голову мою тоже не сильно горячей водой иначе сильно печет), немного подержу на голове, а как почувствую жжение слабенькое помассирую немного голову и смываю. Очень нравятся ощущения и мытья и после.
     Попробуйте, все просто и дешево.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #91 : 16/09/2012, 01:02:00 »
Спасибо за информацию, думаю, что тоже в скором времени перейду на такие виды гигиентических товаров. Хотя тоже не жалуюсь на неприятный запах тела, по этому мыло пока отложу. А вот горчица будет очень к стати, у меня тут волосы начали лезть, даже не знаю почему, возможно на 5 - м месяца наступило время для очистки головы.

Может быть поделитесь как решили вопрос с зубной пастой и чисткой зубов?
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #92 : 16/09/2012, 10:59:54 »
      Насчет з/пасты прочла на нашем форуме о ее вреде и купила зубной порошок, детям нравится а я когда им пользуюсь а когда просто з/щеткой и водой чищу зубы. Кстати, в марте этого года залечила у хорошего врача все-все дырки,- буду наблюдать что будет дальше с зубами. Еще есть у меня зубной порошок из трав(тоже в "И_МНЕ" купила за 200руб.), приятно и им иногда зубки почистить, но зубы сильно на СМЕ не загрязняются и легко чистятся!
       Успехов всем!

СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #93 : 23/09/2012, 13:58:46 »
       Вот и 10-й месяц пошел как я питаюсь Живой пищей!
    Вес мой 54кг(до СЕ был 69кг, рост 172см., минимальный вес 49кг.), уже не выгляжу дистрофиком, но худощава.
    Волосы по прежнему лезут очень сильно, новые отрастают тоже.
    Самочувствие супер, кризис был(писала о нем выше), а сейчас все СУПЕР!

Ездили мы в гости к родственникам мужа и моим родителям, все знали уже о моем питании, но увидели теперь меня СМЕ-дку вблизи. Свекровь стала жалеть меня когда я отрезала себе на завтрак половинку арбуза и стала его есть ложкой, чуть не расплакалась. А я ей сказала что не надо меня жалеть т.к. я питаюсь очень хорошо, а то я сейчас расплачусь над тем как она пьет кофе с бутербродом и губит свое здоровье. Она тут же успокоилась и согласилась с моей логикой, даже сказала что тоже так хочет питаться но живет не одна и силы воли мол нет. Я старалась никому не навязывать СМЕ и не агитировать,- кому надо то сам спросит и будет интересоваться. Жалко только близких как они болеют и как легко могли бы жить и счастливо не СМЕ-нии... но увы(пока ).
     А племяшка мой(2,3г.) все пять дне отказывался от всей еды(кроме конфет и колбасы) и ел со мной арбуз, виноград с огромным удовольствием, а бабушки-дедушки сокрушались, мол Вика наставила везде своей еды и ребенок не питается "нормально"... Ох, очень грустно, но что поделаешь, свой такой же(только мы колбасу и сладости не даем совсем).
    Заметила еще что могу не спать ночь, а потом подремать час и как будто и не было дороги с 20-00 до 4-х утра! И если дома я нахожусь весь день в расслабленном состоянии, то в гостях я была все время эмоционально на подъеме и физически на ногах весь день с двумя малышами готовила, гуляла... и совсем не уставала!
    Насмотрелась на маму как она держит корову; как устает безмерно, как зависит от нее, сколько труда надо что бы получить это молоко, творог и пр. совершенно лишние человеку продукты, а как корова смотрела на меня! Какие у нее глаза, я чувствовала себя виноватой смотря ей в глаз т.к. понимала что ее мучают изо дня в день дойкой, сразу после рождения забирают ребенка... у коров такие добрые и печальные глаза. И вообще так жалко всех животных которых люди разводят и людей жалко что они угробляют себя бессмысленно. Так хочется поскорее вырасти духовно что бы смочь донести для людей правду. Я думаю это возможно, а пока я стараюсь особо не распространяться о СМЕ, что бы не тратить зря нервы и не отвратить людей от этой идеи вообще.
     Вот такие дела.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #94 : 25/09/2012, 22:07:21 »
Вика,поздравляю с 10месяцами! Еще чуток и будет год:-)
Да,родственники огорчают иногда своими мнениями.... При этом даже ваш цветущий вид не убеждает. Благо мои далеко!
Я уже 4дня в Краснодаре! Город впечатлил!
Кстати,насчет зуб.порошка... Он продается в таких же пластиковых коробочках,как и в нашем детстве, состав тот же(без всякой жуткой химии) и стоит 20руб:-) Я им тоже иногда пользуюсь. Покупаю его в Сочи на ц.рынке. Наверное,он и в Краснодаре продается,т.к.производится в Ростове.

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #95 : 26/09/2012, 14:11:06 »
       Дарина, благодарю за поздравление! Для меня мой день перехода на СЕ(а после и на моно) как новый День Рождения.
   А про зубной порошок я в курсе, дочка им и чистит зубы, а мне он что-то не нравится,- слишком сухой. Да и щетки с водой чаще всего достаточно.

СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Иркут

• Cыромоноед
  • Постоялец
« Ответ #96 : 30/09/2012, 20:13:27 »
Спасибо за информацию, думаю, что тоже в скором времени перейду на такие виды гигиентических товаров. Хотя тоже не жалуюсь на неприятный запах тела, по этому мыло пока отложу. А вот горчица будет очень к стати, у меня тут волосы начали лезть, даже не знаю почему, возможно на 5 - м месяца наступило время для очистки головы.

Может быть поделитесь как решили вопрос с зубной пастой и чисткой зубов?
Зубная паста как то отвалилась сама, начал забывать ей пользоваться примерно через полгода СМЕ. Сейчас только щетка и вода. А вот с мылом не заморачиваюсь, если я грязный(а я могу дай бог извазюкаться), то моюсь мылом.

Оффлайн bjjj

• Пользователь
  • **
  • Земля Матушка!
« Ответ #97 : 30/09/2012, 20:34:53 »
Есть такая уверенность, что если бы животных не эксплуатировали, то может на планете вообще ни войны, ни насилия не было бы ??? А вообще, о чём Вы, если лет 150 назад ещё рабы были, а об отношение к женщинам и говорить не хочется, а Вы о животных... Это не только вырасти духовно надо, это ещё прожить лет 200 надо, что бы увидеть изменения в отношениях ко всем существам, живущим с нами на планете Земля, если кто-нибудь через это время ещё будет населять нашу Землю-матушку. 
вегетарианка с весны 2009
СМЕ с 15.01.2012

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #98 : 03/10/2012, 18:44:33 »
          Да, bjjj, я насчет войн и насилия согласна, но мы многое можем и начинать нужно с себя. То что лично я питаюсь только растительной пищей и ты и нас с каждым днем становится больше и больше, - я думаю это огромный вклад в будущее наше и наших потомков. Но это все философия, надо верить в лучшее!

Хотелось мне в последнее время груш, но недорогих не попадалось, а за 60-80руб/кг брать не хотелось. Так вот сегодня взяла на рынке дыни, оказались совсем не сладкие и не спелые, несу возвращать и тут малыш по дороге раскапризничался, я присела на корточки и разговариваю с ним, выходит бабуля из ближнего к нам двора и спрашивает не хотим ли мы груш. Я ответила утвердительно и набрала у нее два огромных пакета спелых и вкусных груш бесплатно! Так что желания исполняются и мысли материальны, нужно мечтать о хорошем и строить правильные образы.

А вообще заметила что мое самочувствие и настроение развивается волнами; то подъем  то спад, может и у всех так, но раньше я такого не замечала. Сейчас вот нахожусь во власти жора и спада настроения, чего то хочу сама не пойму чего и ем постоянно и немерено. Но несмотря на частое поедание всего подряд(яблоки, бананы, грецкие орехи, тыквенные семечки, виноград, огурцы...) с совсем небольшими промежутками времени нет проблем с пищеварением как в первые месяцы СМЕ, так что микрофлора думаю у меня "рулит". Понимаю что веду себя не правильно но ничего поделать прямо не могу со своим телом, а сегодня пришел ответ на мой вопрос про эту ситуацию: " Нужно решить для себя кто ты тело имеющее душу или Душа имеющая тело..." Заметила за собой что когда ищу какой-то ответ, то "случайно" попадается ответ из любого источника(ТВ, интернет, книга, разговор случайный...). Так что думаю что скоро мой жор наконец то отступит.

Еще заметила за собой странность,- хочется заботиться о близких что бы они были сытые и готовить им вкусно по блюд. меркам. Читала у некоторых женщин при переходе на СМЕ такое бывает и у меня это было в первые месяцы, а сейчас моя семья стала очень аскетична в еде и на мои вопросы что готовить отвечают или "не знаю" или перекусывают бутерброды и салаты и довольны, а наготовленное мною не едят. Так мне нет что бы радоваться, а я хочу готовить и кормить их... а ведь эта ситуация может от того что я на них так действую и они глядя на меня уже "созревают" к нормальному питанию?! Поживем- увидим.

Успехов всем-всем!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Пума

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 03/10/2012, 22:35:09 »
Добрый вечер, Виктория. Читая вашу статью я вспоминаю себя. Хотя на СЕ гораздо меньше вашего. У меня тоже стала сухая кожа на руках и ногах, сильно сыпится волос даже мысли появились как бы лысой не остаться.
А насчет жора у меня тоже проблемка временами бывает. На меня жор нападает на работе, а дома как - то не очень. Приходится на работу кучу маленьких перекусиков брать.
Я тоже как и вы стала больше и с большим удовольствием готовить своей семье еду, хотя и понимаю, что мне не хотелось бы чобы они так питались. А проходя на рынке мимо прилавков постоянно смотрю какую еще еду можно им купить на ужин.
Сыроежка с 17.08.2012

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #100 : 03/10/2012, 23:12:27 »

Но несмотря на частое поедание всего подряд(яблоки, бананы, грецкие орехи, тыквенные семечки, виноград, огурцы...) с совсем небольшими промежутками времени нет проблем с пищеварением как в первые месяцы СМЕ, так что микрофлора думаю у меня "рулит".

Если бы микрофлора рулила, то она бы сразу показала, что такой винегрет с небольшими промежутками времени не полезен для нее.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #101 : 04/10/2012, 09:29:02 »
        Егорка, ты меня отрезвляешь чтоб в облаках не летала! Благодарю тебя за это! Я уже взяла себя в руки, т.к. жор был не физический а психологический,- это я так думаю, а там кто его знает... А насчет микрофлоры,- я купила вчера моркови и решила ей помочь, а в моем "винегрете" была еще редька,петрушка, салат, укроп,редиска и дайкон, и я пищу все же не мешала в тарелке, но в желудке она скорее всего и встречалась друг с другом что не есть хорошо.
     Пума, когда я стала на этот путь питания живой пищей, то заметила что не только физически все происходит у людей похоже, но и мысли схожие родятся и стремления. Поэтому и хорошо что есть этот форум где можно пообщаться с близкими по духу людьми и получить колоссальную поддержку и ценные советы и наставления. Благодарю всех опытных которые нам новичкам помогают!
    Успеха, Счастья и радости всем!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #102 : 04/10/2012, 20:15:22 »
Виктория, мне почему-то кажется, что твои перепады настроения возникают из-за нереализованности того объема энергии, кот.высвобождается на СМЕ... Возможно, не хватает двигательной активности или применения себя в какой-то рабочей деятельности.
А то, что готовишь для своих родных, это вообще чуть ли не у каждой первой женщины, перешедшей на СМЕ, случается:))) У меня такая же история))) Кроме того факта, что у меня никто не собирается переходить на аскетическое питание...
Жор пройдет, когда мысли будут заняты чем-то тебя очень вдохновляющим!

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #103 : 04/10/2012, 22:25:12 »
     Да, да и еще раз да, Дарина со всем согласна и "работаю" в этом направлении; читаю интересные книги, изучаю Зеланда и снова приступила к занятиям "Око возрождения"!
     А жор кажется побежден и плохое настроение отступило(не то что бы мне было печально в последнее время, а скорее меня что-то угнетало и не давало покоя), так что идем вперед и только вперед!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #104 : 04/10/2012, 22:29:41 »
О да! Нужные книги, инфа и правильный настрой решают все затруднения ;D