Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7098870 раз)

Оффлайн Izym

• Старожил
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #570 : 28/01/2013, 11:15:01 »
ребяты,я бы пообщался тут с вами немного, но пока этот ущербный человечек может в любой момент зайти влезть в любой пост и изкрамсать его или просто убирать целые сообщения , я в этом смысла не вижу.
Ведь даже вон по тому как задан вопрос в голосовалке видно, что у ее автора проблемы с комплексом собственной неполноценности , самооценки ,общей несостоятельности и пр
Интересно кто ее автор ,может кто-то сказать?

Оффлайн beaver9

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 28/01/2013, 11:19:24 »
   Изюму

Девушка М., 19 лет. Зачем начала сыроедить – трудно сказать: особых проблем со здоровьем не было. Прочла «Исповедь» и другие книжки по СМЕ в интернете, решила наверное разнообразить жизнь.

Но что-то пошло не так. Вес стал стремительно падать ниже всяких пределов. Начала пробовать разные продукты, пробовала соскочить с СЕ – состояние ухудшалось. Была упорная, пробовала разные варианты. Может быть в конце концов что-нибудь и получилось бы, может открыла бы СМЕ 2.0, но запаниковали родители. До такой степени, что отправили ее в психушку.
    Не знаю, что там с ней делали, но когда вышла оттуда – весила более 100 кг. Но в результате «лечения» что-то сдвинулось в ее голове. Выйдя, она дошла до ближайшей многоэтажки и прыгнула с крыши.

Понимаю, случай нетипичный. Но тяжелых варианов побочных эффектов СЕ, физиологических и социальных, наверняка достаточно.
     Не будем трогать темный вопрос кто кого приручил и кто за кого в ответе.
Понятно, что никто не заставлял идти за тобой.

Но иметь возможность помочь, рассказав как решал проблемы, и не помогать, «сберегая тайну от халявщиков», развлекаться и перебрехиваться неделями, зная что кто-то в это время быть может загибается – для этого нужно быть… необычным человеком.

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #572 : 28/01/2013, 11:33:17 »
изкрамсать его или просто убирать целые сообщения ,
  Остаётся вурдалак, там не кромсают, а лица те же только в профиль.
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

saveliy6280

• Гость
« Ответ #573 : 28/01/2013, 12:24:02 »
.
Савелий, обычно считалось, что фрукты при дозревании должны быть заинтересованы в том, чтобы их съели и потом "перенесли в себе" в другое место для развития. Почему вы думаете, что все фрукты наносят вред организму? Хоня на счет недоспевших, могу согласиться.

Все правильно извини я не точно выразился.Кстати это созвучно с постом Мангуста он путем логических рассуждений пришол к выводу,что ЖКТ человека заточен именно под растения которые ,заинтересованы в том, чтобы их съели и потом "перенесли в себе" в другое место для развития
Но оно зеленое и кислое не хочет что бы его ням-ням а царь природы его в газовую камеру,гены менять красный но зеленый плюс химподарки человека при выращивании и хранении....простите но это не еда.По оределению она живая но токсичная и последнее количество  сьедаемого.Ладно педположим что-то не переварилось что-то неусвоились а какая-то токсичная хрень точно  усвоились на 100проц,Потом буксует СЕ,выпадают волосы,пролемы с весом ,зубами и еще куча всякой бяки.До сыроединия организм боролся с одними дерьмом а на СЕ с другим.Как быть людям в каменных джунглях мегаполисов  и села которые не имеют возможности выписывать еду с алтая и покупать блендеры от 700 евро.Пересмотр канонов СЕ и СМЕ или убрать шоры,максимально подготовь продукт к употреблению Мой,замачиваыьй,ферментируй ..ищи....Только личный опыт,проявляй здравомыслие.Никому не верь и мне то-же.

« Последнее редактирование: 28/01/2013, 12:29:23 от saveliy6280 »

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #574 : 28/01/2013, 12:28:25 »
  Изюму

Девушка М., 19 лет. Зачем начала сыроедить – трудно сказать: особых проблем со здоровьем не было. Прочла «Исповедь» и другие книжки по СМЕ в интернете, решила наверное разнообразить жизнь.

Но что-то пошло не так. Вес стал стремительно падать ниже всяких пределов. Начала пробовать разные продукты, пробовала соскочить с СЕ – состояние ухудшалось. Была упорная, пробовала разные варианты. Может быть в конце концов что-нибудь и получилось бы, может открыла бы СМЕ 2.0, но запаниковали родители. До такой степени, что отправили ее в психушку.
    Не знаю, что там с ней делали, но когда вышла оттуда – весила более 100 кг. Но в результате «лечения» что-то сдвинулось в ее голове. Выйдя, она дошла до ближайшей многоэтажки и прыгнула с крыши.

Понимаю, случай нетипичный. Но тяжелых варианов побочных эффектов СЕ, физиологических и социальных, наверняка достаточно.
     Не будем трогать темный вопрос кто кого приручил и кто за кого в ответе.
Понятно, что никто не заставлял идти за тобой.

Но иметь возможность помочь, рассказав как решал проблемы, и не помогать, «сберегая тайну от халявщиков», развлекаться и перебрехиваться неделями, зная что кто-то в это время быть может загибается – для этого нужно быть… необычным человеком.

Дело в том что это Изюму пока так кажется что он нашел выход. Ему многое чего уже казалось и не исключено что покажется еще больше.

Ввязываться в это или нет каждый сам решает, во всяком случае он честно всех предупреждал что сыроедить по настоящему это вам не шутки шутить. Я вот успел соскочить и не жалею (не жалею впрочем и о времени проведенном на СМЕ), так только эмали на зубах поубавилось на память. Во всяком случае,пусть и приходится сейчас балансировать между СМЕ и варенкой,но у меня есть выбор, а у тех кто пройдет точку невозврата выбора уже не будет.

Ну а то как он эту свою пупер систему презентует... если она действительно супер,то вот так изголяться над теми кто поверил ему и у кого проблемы сейчас и говорить что он якобы никому ничего не должен... может и не должен, но все равно это выходит за рамки нормальных понятий. И если через лет ...надцать все это подтвердится то думаю проклятий он соберет больше чем восторгов.
« Последнее редактирование: 28/01/2013, 12:35:15 от south13 »

Оффлайн Вероника

• Новичок
  • *
« Ответ #575 : 28/01/2013, 12:46:59 »
Готов дать 10 000. Кадры решают всё, а Изюм - ценный кадр для нашей страны. А вообще, с такими предложениями, наверное, лучше в личку!
Почему в личку?
В русской традиции для доброго дела пускать шапку по кругу.
Он же не холостяк и должен о семье думать тоже.

Он же на Родину наезжает огорчаясь правилами, не на государство.
А я считаю себя частью Родины и могу принять посильное участие в её политике в отношении своих соотечественников.

Я сам пользовался помощью своих коллег по работе чтобы купить первый автомобиль. Занял у всех деньги на их обед и расплатился в течении полугода. А если бы не они - до сих пор наверно ходил бы пешком.

Нужен авторитетный человек для сбора средств, который даст номера счетов для этого. Он должен иметь возможность передать их семье Изюма, только и всего.

ахаха, жгете :)

видишь, Изюмка, какой народ у нас добрый..конечно, про хорошие черты русского народы ты и позабыл) да и не знал видимо..
между прочим когда была революция в стране, красные вырезали сначали все духовенство, потом раскулачили весей, уничтожили интеллегенцию и остался он самый, рабочий класс..самые низшие слои людей..
конечно, это все печально!
но ты пойми, что система долбанная, а не люди.

еще хочется добавить, что ежели ты считаешь, что должен (а иначе ты бы не "вернулся" ;D) что-то донести людям, какую-то истину, так делай это гордо и красиво, не надо бить себя в грудь..это выглядит минимум некрасиво..
ты и наверное и сам уже понял, что выбрал неправильный сценарий Возвращения)))
понимаешь, народ то уже не такой гов*ед..он за просто так такое хамство и негатив не сожрет..
увы и ах, народ прогрессирует)
и слава Богу :)

Оффлайн Вероника

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 28/01/2013, 12:48:49 »
а почему здесь удаляют сообщения? причину

saveliy6280

• Гость
« Ответ #577 : 28/01/2013, 12:49:15 »
Хунза,супер СМЕ народ который не знает болезней
http://pozitivchik.info/2012/03/xunza-narod-kotoryj-ne-znaet-boleznej/
Пример еды заточенной под человека,дотупность,натуральное.

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #578 : 28/01/2013, 13:03:38 »
Хунза,супер СМЕ народ который не знает болезней
http://pozitivchik.info/2012/03/xunza-narod-kotoryj-ne-znaet-boleznej/
Пример еды заточенной под человека,дотупность,натуральное.
В среде сыроедов это боян. По этой тематике инет перелопачен вдоль и поперек.

Оффлайн beaver9

• Новичок
  • *
« Ответ #579 : 28/01/2013, 13:08:20 »
Баян баяном, но ведь играет! Или есть информация что фейк?

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #580 : 28/01/2013, 13:08:48 »
Вероника, ваши патриотические заявления возможно и имеют место, но только для таких же патриотов как и вы. Мои предки жили на этой планете, а под какими там знаменами они воевали, кому служили и во что верили меня мало волнует, это был их выбор. А я буду делать свой выбор, где мне жить, сколько и как, и не предки, не традиции, и не чей - то там патриотизм мне не помешает этого сделать. К стати, вы можете вообще не выходить из дома, и это будет ваш выбор.

Точно такой же выбор каждый делает за себя, когда переходит на СМЕ, хотя это не касается детей, родители которых конечно же хотят сделать лучше. Откройте любую книгу и поищите там надпись вроде "Автор берет на себя полную ответственность за то, что с вами случиться после применения указанных в книге принципов и рекомендаций", не найдете, потому, что по умолчанию каждый отвечает сам за себя и не надо здесь "выуживать", "выпрашивать", "вымагать", "подкупать", "урожать" и заниматься подобными этому вещами. Хотя конечно, чем больше будет такой ерунды, тем быстрее Изюм соберет материал для новой книги, большая часть которой будет посвящена критике ЗОЖного рунета и ЗОЖпредпринимателей.

И если Изюм, что - то не рассказывает, значит у него есть для этого причины, и лично я вижу многие из них даже " не вооруженным " глазом. Только то, что система еще дорабатывается, совершенствуется и испытывается можно считать важной причиной, почему Изюм не торопится ее разглашать. А когда он ее доработает и испытает, можно будет подумать и о книге, ведь какой смысл рассказывать недоработанную идею, чтобы ее немного доработали те же Доброздравины и прочие, после чего выдав за свою неповторимую методику, до которой Изюм так и не дошел своим умом.

Раньше была идея, что Изюм хочет дать возможность самим дойти до этого, научиться искать и избавляться от шор, но мне начинает казаться, что это совершенно бесполезное занятие.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #581 : 28/01/2013, 13:21:57 »
Классно ) А я раньше думал, что Хунзы своему здоровью обязаны моноедению на абрикосах, классно же кто - то утрировал информацию, подводя под свои потребности )

А оказывается, основными составляющими являются - постоянный активный равномерный физический стиль жизни, веретарианство и психическая уравновешенность.

Вот на счет постоянного движения это важно, по моему. Даже если учесть, что молочная кислота, выделяемая при физ. нагрузках используется организмом для повторной переработки в питательные вещества. Так что вместо традиций застолий с водкой и ломящимися столами, лучше бы были подвижные игры как у Хунзов.
И еще надо держаться дальше от тесных населенных мест с быстрым ритмом жизни. Не знаю как у вас, а у меня семья большая и нервотрепка стабильно раз в неделю возникает, не меньше. И я уверен, что это на продолжительность наших жизней позитивно не повлияет ) И еще цикличность, которая и в Евангелие от Ессеев описывалась.

Не знаю фэйк или нет, но логика в этом есть, хотя и не похоже на волшебный рецепт долголетия и вечной молодости.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Вероника

• Новичок
  • *
« Ответ #582 : 28/01/2013, 13:22:52 »
Вероника, ваши патриотические заявления возможно и имеют место, но только для таких же патриотов как и вы. Мои предки жили на этой планете, а под какими там знаменами они воевали, кому служили и во что верили меня мало волнует, это был их выбор. А я буду делать свой выбор, где мне жить, сколько и как, и не предки, не традиции, и не чей - то там патриотизм мне не помешает этого сделать. К стати, вы можете вообще не выходить из дома, и это будет ваш выбор.

Точно такой же выбор каждый делает за себя, когда переходит на СМЕ, хотя это не касается детей, родители которых конечно же хотят сделать лучше. Откройте любую книгу и поищите там надпись вроде "Автор берет на себя полную ответственность за то, что с вами случиться после применения указанных в книге принципов и рекомендаций", не найдете, потому, что по умолчанию каждый отвечает сам за себя и не надо здесь "выуживать", "выпрашивать", "вымагать", "подкупать", "урожать" и заниматься подобными этому вещами. Хотя конечно, чем больше будет такой ерунды, тем быстрее Изюм соберет материал для новой книги, большая часть которой будет посвящена критике ЗОЖного рунета и ЗОЖпредпринимателей.

И если Изюм, что - то не рассказывает, значит у него есть для этого причины, и лично я вижу многие из них даже " не вооруженным " глазом. Только то, что система еще дорабатывается, совершенствуется и испытывается можно считать важной причиной, почему Изюм не торопится ее разглашать. А когда он ее доработает и испытает, можно будет подумать и о книге, ведь какой смысл рассказывать недоработанную идею, чтобы ее немного доработали те же Доброздравины и прочие, после чего выдав за свою неповторимую методику, до которой Изюм так и не дошел своим умом.

Раньше была идея, что Изюм хочет дать возможность самим дойти до этого, научиться искать и избавляться от шор, но мне начинает казаться, что это совершенно бесполезное занятие.

Я не считаю себя патриотом с большой буквы, но, знаете, уважаю людей, являющихся такими..не фанатиков, а именно здравомыслящих людей..я просто люблю русских людей и уважаю родину и предков за то, что они дали мне жизнь. и это естесственно и правильно, любить и чтить родителей и предков, вот и все собственно.

Я раньше тоже себя считала космополитом..пока не стала действительно думать над этим и пока не прощупала почву, так сказать..космополитизм - это навязанная идеология и штампы..то, что идет к нам из телека и сми..(те самые шоры)
но я кстати спорить то и не собиралась вовсе! такие разговоры, вы, мужики, заводите, это вашя стезя..
я просто заикнулась, так как резало по глазам..

а насчет принятия полной ответственности - я как раз с этим знакома не понаслышке..и применяю на практике :)

Изюма я с вами тем более обсуждать не собираюсь, это же ему было предназначено прочесть)
но приедтся ответить: Если система не законченная и еще в доработке, ЗАЧЕМ о ней вообще говорить ? цену набивать ? ::)
вот и думайте сами)

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #583 : 28/01/2013, 13:33:04 »
Баян баяном, но ведь играет! Или есть информация что фейк?
Оно все играет как ни странно. Разные только ноты,побочные эффекты и время игры. Но СМЕ полюбому это уже штурм вершины и не у каждого здоровья и характера хватит. Также опасно лезть без подготовки. Впрочем все это уже сто раз сказано им.
----------
Изюм, ты ж все равно читаешь, поразвлекаемся ненапряженно ))
А ведь ты не провидец нихрена. Помнишь как ты шрека пару лет назад чуть ли не в курсанты записал? А пацанов которые по чеснаку смедили и костями гремели от души ты затроллил. Ну а сейчас как тебе шрекушка? Стал он таки пилотом или в самолет и не залазил? )))

vass

• Гость
« Ответ #584 : 28/01/2013, 13:44:52 »

зачётно лизнул!