Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7078530 раз)

Оффлайн skarobey

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1305 : 05/02/2013, 14:50:22 »
вообщем все ясно :) во всей растительной писче, кроме ферментов (энзимов), есть ингибиторы (антиэнзимы)...  ::) ну, так это все знают! Стало быть надо "ОБЕЗВРЕДИТЬ"  ;D растительность, нейтрализовать антиэнзимы, бо наш организм походу не справляется с ентой задачей на УРА...

Вот что пишут:

...Приготовленные продукты настолько истощают наш запас ферментов, что его невозможно восполнить, если просто добавлять сырое. К тому же овощи и фрукты не содержат большое количество ферментов. Когда плоды созревают, в них присутствуют ферменты, которые отвечают за созревание. Но когда созревание подходит к концу, некоторые ферменты возвращаются в стебель и семена. Например, когда на производстве хотят получить фермент папайи, то используют неспелый сок этого тропического фрукта. В спелой папайе концентрация ферментов невелика...

...Поэтому, когда вы едите сырые семечки или орехи, вы нейтрализуете некоторые ферменты, которые выделяет организм. На самом деле, если в пище присутствуют ферментные ингибиторы, они приводят к увеличению поджелудочной железы...

Взято здесь:
http://www.slavianin.ru/nasledie/pitanie/fermenty-istochnik-molodosti-zdorovya-i-dolgoletiya.html

Надо бы кедровых орехов, чем не оливки :), подзаточить под турбожрачку... замочить и заферментировать... ток с технологией определиться
« Последнее редактирование: 05/02/2013, 14:56:00 от skarobey »
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1306 : 05/02/2013, 16:22:58 »
Главное во втором пришествии Изюма НЕ ТУРБОЖРАЧКА!

Он специально прошелся по форумам чтобы предупредить и остановить. Потому что видел что теория СМЕ не идет толком даже рожденным на ней.

И темы эти обязательно должны остаться на форумах, именно из-за новичков, тех кто начитался ура-патриотического Ледокола и рвется теперь в "светлое будущее". И главное для СМЕ мамаш которые мечтают вырастить СМЕ детей

Italiana

• Гость
« Ответ #1307 : 05/02/2013, 17:11:56 »

Экосистема, которая уже сорок лет развивается в закупоренной бутылке

Первое, что приходит на ум, когда видишь эту пышную зелёную массу в бутылке – что пенсионер Дэвид Латимер из Англии – гениальный садовод. Однако, по правде говоря, сад в бутылке (которому уже 53 года) не отнимает у Дэвида много времени. В последний раз он поливал его ни много ни мало 40 лет назад.

Последние 40 лет бутылка была закупорена и ни разу не открывалась. Всё это время традесканция (так называется растение) развивается в полной изоляции от внешнего мира и прекрасно себя чувствует. Восьмидесятилетний мистер Латимер рассказал, что он держит бутылку на расстоянии примерно двух метров от окна, так что растение получает достаточно света. Чтобы листья, которые тянутся к солнцу, росли равномерно, хозяин время от времени поворачивает бутылку.

Больше никакого ухода не требуется. В бутылке образовалась своего образа миниатюрная экосистема. Несмотря на «оторванность» от внешнего мира, растение может поглощать свет и осуществлять фотосинтез – процесс, при котором солнечный свет превращается в энергию, необходимую для роста. В процессе фотосинтеза растение выделяет кислород; происходит увлажнение воздуха. Влага скапливается и «проливается дождём». Падающие листья перегнивают на дне бутылки, отчего образуется углекислый газ, также необходимый для фотосинтеза и питания, которое поглощается корнями Идея посадить растение в бутылку пришла мистеру Латимеру в 1960 году, он сделал это без особой цели – просто из праздного любопытства.

vass

• Гость
« Ответ #1308 : 05/02/2013, 18:05:13 »
тесно же ей там  >:(

pyr08

• Гость
« Ответ #1309 : 05/02/2013, 18:50:28 »
delete
« Последнее редактирование: 16/11/2013, 21:05:58 от pyr08 »

Оффлайн Genn

• Пользователь
  • **
« Ответ #1310 : 05/02/2013, 19:01:10 »
Вечно-живой двигатель в бутылке. Надож, неужели такое может само по себе расти в замкнутой системе. А в земле бактерии водиться должны. Интересно, в такой микро системе они играют роль?

Пока есть солнце - это не замкнутая система.

А можно официальное подтверждение информации о том, что Эвангелие от Эссеев - полный фейк?

Сперва нужно предоставить подтверждение, что это евангелие истинно.
« Последнее редактирование: 05/02/2013, 19:07:06 от Genn »

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1311 : 05/02/2013, 21:15:04 »
Изюм лег на дно опять?

Оффлайн Sprinter

• Пользователь
  • **
« Ответ #1312 : 05/02/2013, 22:48:44 »
Зачем? У меня нет потребности кому-то что-то доказывать.  

Секрет не мой. Так что, прошу меня извинить, и не требовать озвучить. Изюм сам скажет, когда посчитает нужным.

Изюм сам тебе рассказал?

livv, почему молчишь?

vass

• Гость
« Ответ #1313 : 05/02/2013, 22:55:10 »
Зачем? У меня нет потребности кому-то что-то доказывать.  

Секрет не мой. Так что, прошу меня извинить, и не требовать озвучить. Изюм сам скажет, когда посчитает нужным.

Изюм сам тебе рассказал?

livv, почему молчишь?

потому что сказать нечего

Оффлайн inok

• Пользователь
  • **
« Ответ #1314 : 05/02/2013, 22:59:03 »
отехала к дяде Саше в Испнию  ;D

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1315 : 05/02/2013, 23:20:42 »
Сперва нужно предоставить подтверждение, что это евангелие истинно.

Я говорил о своем субъективном мнении, оно не требует аргументации, так как является субъективным. Вы утверждаете, что обьект - фейк, не аргументируя свой ответ. А когда я прошу вас его аргументировать, вы отвечаете, что - то вроде "а ты убеди меня в обратном". Может вам еще сплясать?

Он специально прошелся по форумам чтобы предупредить и остановить. Потому что видел что теория СМЕ не идет толком даже рожденным на ней.

В другой интерпретации это звучало как "чтобы не брать греха на душу". Но в таком случае, достаточно было бы просто сказать, что там тупик, а не заявлять о новом виде питания. Версия причины возвращения похожа на правильную, а вот с остальным до сих пор не все понятно.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1316 : 05/02/2013, 23:26:41 »
Изюм лег на дно опять?
а мне надо по 10 постов пустопорожних в день тут строчить шоб выглядеть "на плаву"
У меня ж ешо мозгаклюи, дела всякие , кач, турбожрачка, срачка  и тд и тп.
Да и шоб тут в те ноты петь надоть все посты и сцылы тут выставляемыя читать, а они такие бредовыя и длинные порой , шо даже по диаганали читая  пол дня уйдет и заворот мозгов случится не дай бог пропускать через них даже десятую часть по этой диаганали читаемаго.
я и так уже стока тут понаписывал за эти полтора месяца в ущерб сваим сурикатам, ведь я у них себя отбираю и на эту форумную мудатень распыляюс
и че толку коли бараны
Сказал откинуть шоры, так хто падаль жрать начал восприняв это шорай
хто соль сыпать , хто салаты хреначить и тд и тп
Рид вон мою следующую ступень за откат на гавноедство воспринял и тут же  признался шо сам на гавне 2 года ( хотя он на это СМЕ никогда и не был) бо у этога одноклеточнога азиата фантазии нехватат на то шо СМЕ не предел, по евойному видать если прошел СМЕ как ступень значит на копру опустился (по себе как гаварится не судять)
Кстати а сколько тут ушлепков гнало на изюма любимаго когда он рида чмарил за лживость его азиатскую?
Кстати , ни с кем ни чем я тут лично не делился, даже мой старый корешок Спринтер голову вместе со всеми ломат об эту турбажрачку изюмавскаю,
Да вот такое я гавно , вот такой я сусанин хренов
види нас сусанин, види нас херой
идите вы нафиг я сам здесь впервой
и только слыхали лестные дразды
как ване сусанину дали п...ды
херроооой!
« Последнее редактирование: 05/02/2013, 23:29:38 от Izym »

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #1317 : 05/02/2013, 23:38:14 »
Не побоишься в Россию-то ехать? Смотри, пытать начнут :-) Всем турбожрачку подавай, прежние вкусняшки уже не вкусняшки, оказывается.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1318 : 05/02/2013, 23:44:35 »
Не побоишься в Россию-то ехать? Смотри, пытать начнут :-) Всем турбожрачку подавай, прежние вкусняшки уже не вкусняшки, оказывается.
кто пытать то будет, дистрафаны женоподобныя зожныя?
нормальныя мужики то пива  с водкай кушают  и падалью заедают
для них секрет турбажрачки раскрыт еще многа веков назад
так что для них никакой другой турбажрачки и задаром ненать

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1319 : 05/02/2013, 23:45:40 »
Изюм, как тебе понравилась как твою "исповедь" про сме сделали аудиокнигой? по-моему неплохо получилось