Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7103828 раз)

Оффлайн evlampa

• Старожил
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3945 : 18/04/2013, 17:45:08 »
У тебя мозг начал разрушаться, а ты терипишь и ждёшь когда "криз" закончится:) ну не лошара ли:)
Так со мной было, потому что я интелектуально пашу. У Изюма мышцы полетели первыми, потому что качается. Эти моменты индивидуальны.
Тогда и ТЖ должна быть индивидуальна. Кирпичики для мышц отличаются от кирпичиков для мозга. Заставляешь задуматься.

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #3946 : 18/04/2013, 17:48:30 »
У тебя мозг начал разрушаться, а ты терипишь и ждёшь когда "криз" закончится:) ну не лошара ли:)
Так со мной было, потому что я интелектуально пашу. У Изюма мышцы полетели первыми, потому что качается. Эти моменты индивидуальны.
Тогда и ТЖ должна быть индивидуальна. Кирпичики для мышц отличаются от кирпичиков для мозга. Заставляешь задуматься.
ооо! Видимо это и есть "затачивать турбожрачку под себя"! ))

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #3947 : 18/04/2013, 17:51:26 »
Когда начинаешь чувствовать дыхание смерти, это отрезвляет.
Да,своего такого опыта нет. Мозг тоже торозил, было. Но дыхание смерти почувствовала, когда сорвалась на варенку. Вот тогда показалось, что тело разваливается, а в душе - жить ни к чему. Показалось, что мне 90 лет, смерть дышыт в затылок.

Оффлайн helvis

• Постоялец
« Ответ #3948 : 18/04/2013, 17:52:02 »

Да ведь незаменимые они ведь как  раствор цемента и для мышечной и для серой массы. Так что одна у неё суть.
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #3949 : 18/04/2013, 17:54:58 »
Ну и чего? Диарею можно прихватить от чего угодно. И со временем она может пройти. При чем тут тж? Или она и покойников воскрешает и импотенцию лечит?
ну конечно размышления о семигодичных циклах сме наиболее убедительны, чем то, что Изюм сказал, что на этой ТЖ у ребенка длительный понос прошел, который в день по 10-15 раз на сыром был. )) видимо у детей циклы кризов не семигодичные, а трехгодичные. ))
вот же сука А! ну когда я говорил про понос у детей на сыром ?
ну вставь мои слова , ответь за свой тухлый " испорченный телефон"
насколько же прикнченна и лжива вся эта ЗоЖбараническая публика.
и как всегда я писал- чем приконченней существо тем больше постов на нескольких форумах сразу оно плодит.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #3950 : 18/04/2013, 18:20:40 »
Зарываешься Сашок, уже не по детски. Не стоит бабу, даже самую паскудную стерву называть сукой, а тем более прилюдно. Даже если она таковой по факту и является. А тут всего лишь перевранные твои слова. К сожалению, это ложь всегда была и всегда будет.
Георгошок+, после всей той грязи льющейса на меня все эти годы  , я вас сук имею полное право называть как хочу , особенно когда кто этого ну очень по настоящему заслуживает.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #3951 : 18/04/2013, 18:24:18 »
И судя по твоей "инфе" ты такой же форумный ананимный  червь, как и  большая половина тут пустоблеющих

Оффлайн helvis

• Постоялец
« Ответ #3952 : 18/04/2013, 18:24:44 »
Зарываешься Сашок, уже не по детски. Не стоит бабу, даже самую паскудную стерву называть сукой, а тем более прилюдно. Даже если она таковой по факту и является. А тут всего лишь перевранные твои слова. К сожалению, это ложь всегда была и всегда будет.
Георгошок+, после всей той грязи льющейса на меня все эти годы  , я вас сук имею полное право называть как хочу , особенно когда кто этого ну очень по настоящему заслуживает.

Называй-называй)) Главное не обизязя)))))
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #3953 : 18/04/2013, 18:53:43 »
Слыш геогргий с плюсом(как малахов прям). Чёт тя занесло не туда кудато. Причём сдесь наравне с богом. А вот то что он столько времени всё сови мантры тут бесполезные несёт это да согласен. Изюм..... ты хоть бы чё сдесь по делу пукнул что-ли а то гавкаеш токо. Времени своего то не жалко??????
Жалко, поэтому и появляюсь тут не часто и реагирую лишь на самое приконченное или на аткравенную сучью ложь в этай ветке пишишущуюса. Ведь сука не боялась ведь тут сочинять , ну шла б на соседние форумы и там бы рассказывала про бесконечные поносы у моих детей на сыром

Оффлайн Dr.Dallas

• Новичок
  • *
« Ответ #3954 : 18/04/2013, 18:56:20 »
Izym, зачем ты все это делаешь?

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #3955 : 18/04/2013, 18:57:06 »
И судя по твоей "инфе" ты такой же форумный ананимный  червь, как и  большая половина тут пустоблеющих

Ты знаешь, Сашок - а ведь бесполезно с тобой говорить. Больной ты умом человек. Был бы ты здоровым - смотрел бы на всё это дерьмо, и видел бы не сук и баранов, а больных людей. Каждого со своими тараканами в голове. А помочь им или нет - тут от твоего внутреннего доброго расположения или дермеца внутренего зависит.
именно поэтому я всегда и говорил, шо нарамльный чуваки и чувихи жрут мяса и пьют пива , а ЗОЖем инетесуютса всякие физическиумственнамаральные уродцы .
У меня заняла первые нескалька лет тут поприсутствовать шоб эта панять

Оффлайн SSS

• Пользователь
  • **
« Ответ #3956 : 18/04/2013, 19:31:51 »
Секрет всех интересует согласен.
Но есть реально пытающиеся ( в меру способностй) что то сделать..   я и сам испытал большинство способов (жаль пока результата не почувствовал .. и не комментировал в пустую просто)
Есть те кто с теоретической точки зрения подходят.. дают какую то инфу, в чем то полезную.
А кто то просто флудит) рулить надо тут и все дела...
 ТЖ мы добьём - чую рядом подошли совсем!
« Последнее редактирование: 18/04/2013, 19:34:22 от SSS »

Оффлайн rid

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #3957 : 18/04/2013, 21:17:41 »
Есть другие форумы если кому не нравится. Здесь обсуждается тема "турбожрачки".

Оффлайн hiking

• Пользователь
  • **
« Ответ #3958 : 18/04/2013, 22:06:19 »
Порезанные на куски яблоки замачивал в воде  трое суток. Результат ноль. Вода не проникает в глубь яблока, и оно как хрустело, таки хрустит. Думаю яблоки надо измельчить до состояния пюрэ, развести водой, пропастеризовать и закатать в банку как варенье. Может че выйдет. Но мне нечем . У меня нет ни блендера ни мясорубки, ни кастрюли. Может кто замутит, и отпишется о резульнатах? Ну не покупать же мне все это ради эксперемента...

Яблоки лучше брать местные, сезонные (на рынке), импортные я не беру.
Квасятся отлично. Я уже теперь в бутылки их распихиваю кусочками небольшими (2/3 бутылки) и заливаю водой. Через несколько дней пью эту воду, она становится очень вкусной. Без сахара, а совсем не кисло, с такой приятной кислинкой, как слабый квас. Потом снова доливаю воды и еще раз настаиваю. Сами яблоки уже даже неохота есть, особенно, если они не превращаются под воздействием воды в пюре. Просто спиваю с них воду:).  Клаассс!!!  

Оффлайн hiking

• Пользователь
  • **
« Ответ #3959 : 18/04/2013, 22:10:01 »

именно поэтому я всегда и говорил, шо нарамльный чуваки и чувихи жрут мяса и пьют пива
[/quote]

Вот таким яблочным квасом, о котором я пишу, хорошо запивать соленую сырую рыбу ;)