Вроде ТЖ "перловка" входит в рутину.

Замачиваю перловку утром, ставлю на клейстеризацию в 21.00. через 30 часов гидролиз. Утром ем горячую ТЖ- замачиваю новую порцию.
С добавлением 3 ложек солода на полкило перловки вкус меня устраивет полностью.
Получается гармоничное сочетание сахар-кислота.
Прет как бы тоже не хило, переваривается легко.
N, спасибо огромное что поделился!!
Возникло желание попробовать попитаться МОНО. Проверить как оно отразится на весе, энергии.
Думаю что 750 грамм перловки мне на день будет достаточно.
Надо решить проблему с мешалкой- так как с середины инкубации перловка уже не "твердофазная"
то аэробы начинают задыхаться при перемешивании с интервалами в 3 часа. Думаю надо к концу инкубации мешать непрерывно.
С мешалкой будет реально доинкубировать чтоб только серединки остались.
Сделал 2 прототипа мешалки. просто чтоб получить представление как это будет выглядеть

Оказалось мой шуруповерт (18 Нм)на пределе возможностей, чуть не дымит- Каша липкая, не хочет перемешиваться.
С полкило перловки уже проблематично. На килограмм или два нужен конкретный агрегат.

остался такой от стройки. придется видно пожертвовать на ТЖ
Этот "миксер"(1,4кВт) выигрывает перед дрелью тем что может работать на низких оборотах (около 120 в минуту) с достаточным крутящим моментом.
Жрет около 80 Ватт/час на самой низкой скорости. Более подходящей альтернативы пока не нашел.

.
кастрюлю надо будет литров на 10 если по два кг перловки ставить за раз (на 2-3 дня)
Еще хочу на днях попробовать ободранный ячмень вместо перловки. Он у нас дешевле.
Rezonans, как у Вас с ТЖ? кушаете?