Этот Денис давал интервью как-то. Был вопрос про питание. Жрёт мясо килограммами. Уж лучше брать в пример спартанских воинов.
Лично я отказался от идеи раскачать тело. Просто подумал: а нафига мне это? где я буду применять эти куски мышц? Если моему телу достаточно того, что сейчас на костях, то и хватит для повседневных дел. Зачем себя насиловать ради какой-то идеи, штампа. Я освободился от общественнго мнения. Мне комфортно в моём теле, таком какое оно сейчас, и плевать на мнения других.
Rubin! Я уважаю твою позицию, если она действительно исходит от твоей внутренней свободы.
Я так же как и ты свободен от общестенного мнения, и не только от него. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Но фокус заключается в том , что мне самому моё тело не нравится.
И не о "раскачивании" идёт речь. А тем более не о "применении ", и упаси Боже не о самолюбовании, или красовании перед другими. Я уже давно нахожусь не в том "жизненном опыте", чтобы на такой ерунде зацикливаться. Тем более, что по природе своей, я человек очень ленивый.
Желание мое базируется только на внутренних ощущениях (кстати проявившихся именно в период СМЕ.),
и ощущения эти касаются
не только внешнего вида.
Раньше я ничего подобного не ощущал, и поэтому
никогда не занимался спортом. Как и тебе, мне, было всё равно как я выгляжу.
Просто возникла
ПОТРЕБНОСТЬ делать
ЭТО. Чувствую, что без физ. составляющей невозможно достигнуть полной гармонии. Отсюда сделал вывод: "Никогда не говори -"никогда".
А что касается тебя, думаю, всё ещё впереди.
\
Жрёт мясо килограммами\
А мясо то тут при чём? Ты ведь когда находишь какую-то информацию о СМЕ, как правило там не только о нём. Но ты выбираешь то, что тебе необходимо. Я увидел результат колоссальной работы. А что он жрёт мне по барабану. Я ведь не образ питания в данном случае пытался показать, а то, каково моё представление о физ. красоте тела. Уверен, что и без мяса (точнее на СМЕ) можно прийти к хорошим результатам. Для меня есть конкретный пример на нашем форуме. Витольд. Фото в его дневнике где он весит 79 кг. Правда он работает с "железом", но для меня сейчас важен результат. А уж с методами достижения я как-нибудь разберусь.
Обычно я не вступаю в дискуссии, поскольку считаю, что переубедить кого-то в чём-то практически невозможно.(сужу по себе)
Можно только выразить свою точку зрения, может кому и пригодится.