Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7079314 раз)

Оффлайн Бешан

• Постоялец
    • turboeda.zz.mu
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6165 : 02/09/2013, 19:30:39 »
Печкин , зачем скобки в предложения вставляешь ? что это означает ?
это смайлики : )))
Извини , Бешан и Печкин это один человек ?
нет
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Оффлайн ДядяСерёжа

• Постоялец
« Ответ #6166 : 02/09/2013, 19:44:49 »
Изюмыч, это тебе.
http://youtu.be/i8xPLJ_mcFk
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 10:46:53 от ДядяСерёжа »

Оффлайн DmitryK3j

• Новичок
  • *
« Ответ #6167 : 02/09/2013, 19:59:39 »
Спасибо Изюму за бесценный опыт, 2 года 9 месяцев 100% Сме - это выше среднего :). Масса в зале не росла, силовые - у "девушек-трупоедок" больше. Добавил сыр в рацион к СМЕ и 10 кг мяса наросло за 3 месяца, снова научился подтягиваться (Дада! На сме болтался как сосиска) Мама перестала грустить, когда видит меня. Теперь радуется.
Фрукты - это очень хорошо, но молочку отвергать бессмысленно. Мне кажется, что идею вегетарианства, а затем и веганства продвигают транснациональные корпорации пищевой и фарминдустрии, деля природные дары на плохие и хорошие, тем самым получая две "противоборствующих" стороны: мясоедов и веганов. Первые пренебрегают свежими фруктами и начинают болеть, вторые избегают любого животного белка и также имеют проблемы со здоровьем. А там к доктору за таблетками, операциями и прочими вытекающими. Старый, как мир, принцип  "Разделяй и властвуй"

Уважаемый Александр Изюмыч, не надеюсь достучаться до тебя, потому что, мне кажется, точка невозврата у тебя пройдена, однако, постараюсь.
 За собой стал замечать симптомы: сильное упрощение речи, пренебрежение сначала пунктуацией, а затем и вовсе банальные орфографические ошибки, проблемы с памятью. Работаю с большими объемами технической информации в режиме реального времени, и, говоря по-молодежному, просто "не вывозил" после 2 лет СМЕ, забывал элементарные вещи.

Конечно, о смене рациона в реальной жизни знают только родные и пара близких мне людей, и всё по одной причине: ГОРДОСТЬ. Ведь я с пеной у рта доказывал идеальность 100% СМЕ. В твоем случае, очевидно, гораздо сложнее будет признать свою неправоту. Половина рунета знает про тебя, ты - фигура, можно сказать, публичная.

Надеюсь, пробужу в тебе искорки осознанности.

P.S. На негатив в свой адрес обижаться не буду. Это несерьезно :) Елисеич, проснись, блин!
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 20:05:14 от DmitryK3j »

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #6168 : 02/09/2013, 20:17:08 »
Да как же он прокомментирует. Если напишет вранье, то его женушка сама его и съест, в обратом случае он окажется просто лохом треххромасомным. Ибо если Инна не ест его ТЖ, значит не мужик он раз не смог даже жене объяснить преимущества и все радости от ТЖ.

Фарадей, сила сильного так и проявляется - в слабости перед близкими. Ты не знал?
Я так понимаю Изюм сам испытывает ТЖ. А гонорит, потому что хочет, чтобы и мы шевелились, может что получше придумаем. Но только порох у форума на исходе. Если бы мы только знали в какую сторону рыть... Хотя бы одну пару шор скинуть.

Оффлайн slaviya

• Ветеран
« Ответ #6169 : 02/09/2013, 20:27:23 »

Уважаемый Александр Изюмыч, не надеюсь достучаться до тебя, потому что, мне кажется, точка невозврата у тебя пройдена, однако, постараюсь.
 За собой стал замечать симптомы: сильное упрощение речи, пренебрежение сначала пунктуацией, а затем и вовсе банальные орфографические ошибки, проблемы с памятью. Работаю с большими объемами технической информации в режиме реального времени, и, говоря по-молодежному, просто "не вывозил" после 2 лет СМЕ, забывал элементарные вещи.

Конечно, о смене рациона в реальной жизни знают только родные и пара близких мне людей, и всё по одной причине: ГОРДОСТЬ. Ведь я с пеной у рта доказывал идеальность 100% СМЕ. В твоем случае, очевидно, гораздо сложнее будет признать свою неправоту. Половина рунета знает про тебя, ты - фигура, можно сказать, публичная.

Надеюсь, пробужу в тебе искорки осознанности.

P.S. На негатив в свой адрес обижаться не буду. Это несерьезно :) Елисеич, проснись, блин!
Тоже стал замечать проблемы с мозгами на С.Е. - то иногда в разговоре вдруг буквы в словах путаю и получается какая то непонятная белиберда то машину у подъезда забуду на сигнализацию поставить на ночь ( слава богу пока всё обошлось). Короче что то тут реально не так. А на счёт поиска ТЖ я не отступлюсь потому как проблема питания для меня вопрос жизни и смерти в самом прямом смысле. Мой дед всю жизнь с больным желудком мучался - ничего есть не мог кроме ряженки с белым хлебом ( накрошит в тарелку зальёт ряженкой и ест), больше ничего организм не принимал, да так и умер от рака желудка. И я всю жизнь мучаюсь страшными болями и мне  Изюмова ТЖ как спасение от смерти. Сейчас я свою ТЖ готовлю так: вечером засыпаю в блендер овсянку, наливаю воды, кидаю туда гроздь винограда(на будущее вместо винограда выращиваю дрожжевую закваску из ржаной муки), всё хорошенько перемешиваю и ставлю в тёплое место примерно 38 градусов на ночь. За ночь дрожжевые бактерии находящиеся на поверхности винограда хорошо сбраживают овсянку(можно и другие зерновые, добавляю банан или персик, взбиваю ещё раз и еда на целый день готова. Просто и вкусно, жене тоже понравилось- сказала вкуснее йогурта, думаю и дети не отказались бы. Я для себя понял что все бродильные процессы должны пройти до попадания в ЖКТ..

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #6170 : 02/09/2013, 20:28:13 »
 DmitryK3j, помню такое состояние. Когда на четвертый этаж только на лифте хочется, когда на провокации окружающих вежливо улыбаешься, а раньше приложил бы словцом, когда всё делаешь по наикратчайшему пути в физическом и эмоциональном смысле. А после работы - жрать и спать, ни с кем не разговаривать. Чем не тюрьма?  ;)

Оффлайн slaviya

• Ветеран
« Ответ #6171 : 02/09/2013, 20:36:01 »
Я не понимаю в чем прикол то угрожать, то умолять раскрыть секрет ТЖ. Чувак же ясно сказал что ниче не скажет и под базаром подписался. А то что направление показал дак эт для того чтоб после СМЕ сразу на макдональс не переходили, как джона-люси. Я думаю лет 5 по тестирует потом может че и скажет. Хотя я думаю к этому времени тема не актуальна будет, либо сами научимся колдыбасить, либа на макдональс спрыгнем... а от туда сами понимаете возврата нет...
этот пост самый близкай к тому што бы я вам приконченным баранам бы хател сказать по поводу всей то мерзости которую ща разгоняють
ближайшие лет 10 -15  все раставють на свои места , всЁ и всех.
де те передасты типа даникса- иванки  шо предрекали мне близкай канец есчо лет 7 назад без падали  ее выдялений и пр ?
я думаю эта полулысая мразь так все никак не могущая меня забыть  будучи самой настояесчей шизафреничкой так уж точно или в дурдоме будет или .......Странна, у нее ребенак маленький , есчо двое взрослых, любимый муш, казалась бы столько дел , а она целыми днями строчит и строчит на раздных форумах , переливая без канца из пустаго в порожнее
ведь я ее уже забыл савсем ,как страштный сон,а она бедолаждная все никак не угаманитса, не панимая шо сама себя опускает ниже плинтуса и паказывая свае настоясчее сучье еврейскае нутро.
Я думаю кто лична зднал эту семейку: эту шизичку многасловную , ее тряпка-абразднага муженька магущега тока тяфкать и быть смелым в на страницах инета , старших детак ненавидясчих ее и в хрен не ставясчих их кунилингусмейкера папашку тем ни нада ниче боле пра нее рассказыват
 НО тем не менее вы пилите пилите
а лучше .... кароче, што жрать эта сугуба дела каждага
чегой та вам даказывать аправдыватса и пр не считаю нужным

ВРЕМЯ- вот что будет настоясчим даказательствам всего таго шо я делаю ща и шо уже зделал за последние пару пятилетак
и ано все докажет и аправдат само за меня  и пака оно работает на меня и на маи тухлые идейки ,  с каторыми  я с  вами  ужо  даже  и не делюсь, а уж не то шо б  шой то  там прапагандировать вам трехххрамасомным

ИЗЮМ да будь же ты ЧЕЛОВЕКОМ в конце то концов, на том свете с тебя не за " турбоздравина" спросят и не за прочую мразь которая тебя грязью поливает ( они сами за сея ответ держать будут перед Богом) а за тех кому ты мог помочь и не помог.

Оффлайн slaviya

• Ветеран
« Ответ #6172 : 02/09/2013, 20:48:58 »
информация от vvvnnpp :Именно так. Только высушить не на сутки, а до сухого. Свеклу до твердого и хрупкого, к примеру. Затем замочить и или съесть или еще раз высушить, а потом съесть. Чтобы порвать крахмал мочкой-сушкой, нужно хотя бы раз высушить и замочить (я в дегидраторе сушу, а можно и на балконе). Вторая версия - месить измельченый продукт, пока он не станет пластилинообразным (не перегреть, хотя тут с температурой можно поиграть - амилазы выдерживают более 42.5*С). При употреблении или при перемешивании можно еще солодом посыпать и запить водой для замачивания или пойлом (для дополнительных бактерий с их ферментами плюс пробовать с разными сочетаниями, по типу салатов, желательно из некрахмальных продуктов (сырой (нативный) крахмал не усваивается)). Нужно усвоить только одно - вместо терморазрыва крахмала нужно произвести механический его разрыв (возможно, порвутся еще и большие белки и жиры) для сохранения ферментов. Ученые доказали такую технологию". "Для тех, кто продолжает интересоваться ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ВАРКОЙ, сообщаю, что информация, в ней изложенная, во многом менее важна, чем процесс подготовки сырой еды методом многократной (один или более раза) ее замочки-усушки или длительного перемешивания в измельченном виде для дробления крупных плохо усвояемых молекул продукта, особенно КРАХМАЛА. Весь дальнейший процесс происходит в ЖКТ.
Все действительно просто. Продукт варить не измельчением молекул температурой, а с помощью измельчения молекул разрывами, возникающими при изменениях объема и формы молекул при набухании и усыхании продукта или при длительном перемешивании его. Процессы проверены описаны учеными, но на практике практически почти не используемые."
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 20:51:36 от slaviya »

Оффлайн Rostyslav

• Постоялец
« Ответ #6173 : 02/09/2013, 21:48:19 »
На счет памяти, что падает страшно при сыроедении и я подтверждаю. Я ранее поверил книженциям о сыроедении, что память будет мегасуперовой. Память для меня была одним из главных мотивов, ради которого я перешел на сыроедение. А теперь... с такой памятью я бы не закончил нормально универ. Я тогда без проблем полкнижки за раз прочитывал и помнил прекрасно. И еще вдобавок, сила упала... сейчас на турнике могу 7-10 раз, ранее 18-20 раз. Хотя выносливость больше стала.

Лично мне от сквашенной овсянки не важно, тяжесть чувствую, крахмал мешает.
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 22:10:27 от Rostyslav »

Mihail

• Гость
« Ответ #6174 : 02/09/2013, 21:48:58 »
Насчёт всеобщей типичной генетической ущербности----изюм!!....... дык ведь таки ты прав ибо ошибки в твоём геноме явно нетипичны.

Оффлайн absolem

• Новичок
  • *
« Ответ #6175 : 02/09/2013, 21:56:50 »
давно сюды не захажевал, аж пароль забыл.

в общем эта, че пришел то, хотел сказать, что на мой взгляд, наш изюм забыл про кщ баланс упомянуть. так то закисляет жрачка организм, кальций выводит, то то у него волосы и сыплются. так шо кто уже жрут, походу не забывайте, что не стоит ее только жрать, надо разбавлять защелачивающими овощами фруктами там, аль содкой

Оффлайн Faradey

• Старожил
« Ответ #6176 : 02/09/2013, 21:58:00 »
Да как же он прокомментирует. Если напишет вранье, то его женушка сама его и съест, в обратом случае он окажется просто лохом треххромасомным. Ибо если Инна не ест его ТЖ, значит не мужик он раз не смог даже жене объяснить преимущества и все радости от ТЖ.

Фарадей, сила сильного так и проявляется - в слабости перед близкими. Ты не знал?
Я так понимаю Изюм сам испытывает ТЖ. А гонорит, потому что хочет, чтобы и мы шевелились, может что получше придумаем. Но только порох у форума на исходе. Если бы мы только знали в какую сторону рыть... Хотя бы одну пару шор скинуть.

Ты эти психологические мотивчики засунь куда подальше ибо психология как и религия в этой ветке только мусорят да и вообще людям этот синтетический заумный хлам силой навязывают.

И да, твоих детей тоже в школе учителя баранами треххромасомными называют?? Ну так чтобы подстегнуть тягу к знаниям  ;D
Если нет детей или они уже закончили школу, то можно и другие примеры привести.
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 22:01:44 от Faradey »

Оффлайн ДядяСерёжа

• Постоялец
« Ответ #6177 : 02/09/2013, 23:02:46 »
slaviya
В своём блюде вкус спирта чувствуеш?
Я человек уже несколько лет не пьющий никакого алкоголя, так вот я недавно делал домашний квас из овса, дрожжи не добавлял, а использовал те, которые были на овсе, только сахара довавил, так этот квас всего после двух суток выдержки так мне по мозгам дал, что я окосел на пару часов.

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #6178 : 03/09/2013, 01:10:52 »
...
P.S. я до последнего верил что ты все же нормальный мужик (хоть и ошибаюсь редко в людях), но как показывает практика это далеко не так(((
Вполне возможно, что если Вас жизнь с ним столкнет, то в реале он может вполне оказаться нормальным мужиком. Просто ни я ни Вы не можем до конца узнать какой он на самом деле только читая его посты написанные в среде, которую он , мягко говоря, не любит.
Хотя те, кого он оскорбил вполне справедливо могут возмущаться. И я не хочу его оправдать или втерется к нему в доверие. Ведь мне это интересно настолько, насколько ему интересен я сам, либо любой участник этого форума. У меня, по большому счету, кроме этого исследования есть свои заботы, другие интересные вещи, которыми я занимаюсь и небольшой круг настоящих друзей, которые живут в разных уголках страны, они даже старше меня, и у каждого своя жизнь, и свое свободное мировоззрения, но это не мешает нам понимать друг друга и быть на одной волне (и нас обьединяет не сыроедение и не ТЖ). Тут я никогда такого не найду. Но я почему-то здесь пишу, хоть уже сильно не пытаюсь следить за темой. Наверно и меня и Изюма что-то заставляет это делать.
Вы хотели узнать, почему он продолжает здесь писать, если не хочет раскрыть секрет? Вдумайтесь в следующий текст:
...
 НО тем не менее вы пилите пилите
а лучше .... кароче, што жрать эта сугуба дела каждага
чегой та вам даказывать аправдыватса и пр не считаю нужным
Разве не видно, что он хотел бы нам раскрыть секрет, но только не здесь и не всем. Ибо это только так кажется, что мир можно изменить дав людям истинные знания. На практике получается, что они доходят до людей довольно туго и медленно. И пока одни только начинают понимать истинную ценность полученных знаний, другие уже во всю зарабатывают деньги или делают себе имя искажая и смешивая с грязью первичные знания. А третьи - пастухи человечесского стада - сразу понимают всю опасность этой информации и используют вторых и другие методы, чтобы засыпать информацию информационным хламом. Так чтобы люди уже не воспринимали ее в серьез.
Ведь я не по наслышке видел как успешно блокируется и смешиваются с грязью те вещи, которые могли бы людям помочь изменить свою жизнь в лучшую сторону. И зависимое мышление людей этому только сопутствует.
Один раз у меня одни патриоты, увидев что мне не безразлична судьба моего народа, спросил меня, к какой партии я пренадлежу. Я сказал, что ни к какой, просто поддерживаю других патриотов. А он -"как это?...". Для меня этот вопрос приблизительно как "в какую секту ты ходишь?"

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #6179 : 03/09/2013, 01:58:47 »
...
Учитывая аэробный характер уксуснокислого брожения и температурный режим 20-30град
предполагаю след. изм. в ранее предлагаемой технологии:
после роста биомассы дрожжей герметизируем объем и запускаем кисломолочное брожение при температуре 45-50град.
так кам термофилольная флора раз в 6 выделяет больше молоч.кислоты полное скисание произойдет быстрее чем при комнатной
плюс при этой температуре отключаютс дрожжи и начинается автолиз. Где-то через 1-2сут концентрация молоч.кислоты достигнет максимальной концентрации и кисломалочная флора отключится. Начинаем третей этап. - укуснокислое брожжение температуру возращаем комнатную, сосуд разгермитизируем для аэробного дыхания. Дальше уксуснокислые начнут активно разбирать молочную кислоту тем самым понижая кислотность продукта тем самым создавая для активизации молочнокислой флоры. Плюс вкус продукто тож должен быть менне кислым и болле ароматным. Третий этап длится уже от нескольких недель до месяцев.
Возможно важный момент. Когда мне удалось выцростит биомасу дрожжей. У меня в том эксперименте с горохом нут дрожжи работали вместе с молочнокислыми изначально. Сначала я намочил и слегка прорастил горох, добавил закваску (немного кваса) и утрамбовал плотно на дне банки. Когда появилась кислинка - разрыхлил на ночь. Утром кислинка почти исчезла. Я утрамбовал, и она вновь появилась за 3 часа. Разрыхлилвновь и перетянул струну. Потом уплотнил и оно не закислилось а поча появлятся оттенок неприятного запаха. Поэтому пришлось добавить немного раствора сахара, потом еще и продукт закислился. И я уже из него получал гороховый квас. Может поэтому у меня спирт не образовался.
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 02:01:33 от sergeyy »