Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6325157 Просмотров

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн фаина

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • E-mail
« Ответ #2910 : 09/04/2013, 12:47:31 »
Самое дешёвое сырьё -  Трава, Корнеплоды, Зёрна.  Что можно с ними делать -  Резать, Рубить,Дробить, Молоть в порошок. Способы обработки(самые простые) - Заливать простой водой и настаивать, Запаривать.   Теперь , как кормили скотину на скотных дворах, когда ещё были живы колхозы. Телятам запаривали отруби, вроде пшеницу с ячменём. Раскладывали по вёдрам и заливали абратом( сывороткой). Быков кормили перемолотым разнотравьем. Свиньям в деревнях рубили хряпу (свекольные листья в основном) или другую траву. Причём было очень важно нарубить по мельче..., смешивали с помоями и так кормили.   Люди же ели что попало, пили водку и быстро умирали. А, если б  те люди питались , как свиньи, бычки и телята, и не пили водку -  то до сих пор наверное живы и здоровы были.А вообще форум стал прикольный - сплошной  Гарлем Шейк с Турбожрачкой.
« Последнее редактирование: 09/04/2013, 12:51:50 от фаина »

Оффлайн фаина

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • E-mail

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #2912 : 09/04/2013, 13:32:34 »
Норвежская армия (Harlem Shake).360.mp4
Это поиск турбожрачки, начало и ее конец..)))))

Оффлайн Wu-Xing

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
« Ответ #2913 : 09/04/2013, 13:54:04 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
« Ответ #2915 : 09/04/2013, 14:01:37 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.
иди вы**вайся в свой двор ;D

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #2916 : 09/04/2013, 14:04:30 »

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" -  yllen - это ж  Вас касается в первую очередь.
Фонт анируйте среди тех кому Вы интересны! А так просто ветку засираете.

Цитировать
Посмотрела на ваш "фонтанирующий интерес Перлы подобные  этим  @Акромя амерзения , Пидерастическая публика  бежала от меня с головкой между ног , а ее кунелунгусмейкер на бегу запихивал плов - это доставлят удовольствие не сомневаюсь !    реально интересней публике. Не хотела отвечать...Но таккое явное....Если человека все время называть свиньей..захрюкает.Баранами...заблеють и лизать шерстку "вожаку" в определенных менстах начнут.что и наблюдается
 ;D ;D
        http://youtu.be/4MWvPhjjGGY

Оффлайн Wu-Xing

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
« Ответ #2917 : 09/04/2013, 14:20:08 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.
иди вы**вайся в свой двор ;D

А вы пилите, пилите... :D

Оффлайн servik99

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
« Ответ #2918 : 09/04/2013, 14:27:09 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.

Раз глубоко копнул, значит - корнеплоды. Не фрукты, не зерновые - это все вторично, основа - корнеплоды.

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #2919 : 09/04/2013, 14:30:52 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.
иди вы**вайся в свой двор ;D

А вы пилите, пилите... :D
:) Молодец, 5 тАбЭ
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #2920 : 09/04/2013, 14:31:15 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.
Дружище поделись, может ведь и ты ошибся.

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #2921 : 09/04/2013, 14:40:41 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.

фотки ТЖ твоей покаж! Изюм уже пожал тебе руку?

Видишь Дядя Саша какие мы, без твоей санкции не идем на разглашение, а ты боисси шо перекаверкают рецептав твоих книгу...
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Emyle

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
« Ответ #2922 : 09/04/2013, 14:55:42 »
Цитировать
Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ
По вкусу аналогичные впечатления?
Во всяком случае, очень интересно узнать вашу версию, может хоть маленький луч света промелькнет в этом царстве тьмы ))

Цитировать
иди вы**вайся в свой двор
Если сами не можете, не мешайте другим пытаться.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Wu-Xing

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
« Ответ #2923 : 09/04/2013, 15:14:38 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.

Раз глубоко копнул, значит - корнеплоды. Не фрукты, не зерновые - это все вторично, основа - корнеплоды.

Нет, можно использовать любую часть любой растительности (кроме уж совсем ядовитой). Вкус, конечно может не соответствовать предпочтениям гурманов, но это будет ЕДА.

Оффлайн Wu-Xing

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
« Ответ #2924 : 09/04/2013, 15:16:53 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.
Дружище поделись, может ведь и ты ошибся.
Изюм добро даст - все расскажу - это его intellectual property. Не ошибся - очень много фактов резонирует, можно сказать новая матрица реальности.